| | | 百度
新华图片首页?最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划?
图片频道

迎腊八 品民俗

2019-07-19 16:19:50 | 来源: 新华网
#(社会)(1)迎腊八 品民俗
百度 四、跟踪学科发展前沿,推出一批原创性研究成果北京师范大学韩在柱领衔的“脑神经系统疾病及语言障碍的语言学研究”课题组,从不同角度利用多种方法开展语言障碍的理论和应用研究,开发出汉语障碍的评估系统和汉语脑功能定位的分析方法,建立多套大型数据库,多篇研究成果发表在认知神经科学领域国际顶尖期刊,影响因子总和为,为后续相关研究积累了宝贵资料;北京师范大学刘超领衔的“中国人社会认知的特征:心理与脑科学的整合研究”课题组,从心理学与脑科学整合的角度集中探讨中国人社会认知的特征,采用问卷量表、行为实验、人脑连接网络、群体交互等多种手段,系统研究在中国人社会认知的公平与道德认知过程的心理与脑机制,研究成果发表在《BrainandLanguage》上并被美国知名心理学教科书详细介绍。

  1月11日,山东省临沂市郯城县郯城街道官塘幼儿园的小朋友在辨认制作腊八粥的食材。 腊八节将至,各地学校、幼儿园开展“迎腊八”主题活动,小朋友们在老师的指导下了解腊八习俗,感受传统文化魅力。 新华社发(张春雷 摄)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 成岚 施歌]
? ?
010020050570000000000000011199511210036292
百度